Sesto / In villa Torretta la ‘sfida’ Italia-Francia tra chef stellati e show cooking: ecco come è andata

Giovedì sera il Grand Hotel Villa Torretta MGallery by Sofitel, storica residenza gentilizia del XVII secolo, immersa nel verde del Parco Nord di Milano, ha ospitato la cena gourmet “Grands Chefs Experience”, appuntamento lombardo della rassegna gastronomica organizzata dalla collezione di boutique hotel del gruppo AccorHotels e JRE – Jeunes Restaurateurs d’Europe, l’associazione internazionale che riunisce i giovani e talentuosi chef di 16 paesi.

Lo chef stellato Pietro Leemann del ristorante Joia di Milano si è confrontato con Kevin Giliams del ristorante inserito nella Guida Michelin L’Aigle d’Or di Croissy-Beaubourg nella regione dell’Île-de-France. Dopo due antipasti di apertura, gli chef si sono alternati nella creazione di un primo e di una portata principale a testa, per chiudere con due dessert. A fare gli onori di casa lo chef residente Angelo Nasta del ristorante interno “Il Vico della Torretta” con un aperitivo a base di finger food, di cui uno in show cooking.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s